мечты. мечты

………..мечты…….мечты………


Ты вспомни милая как мы
С тобой о будущем мечтали
Как говорили о любви
Когда в постели вместе спали
Как наш уютный уголок
С тобою в рай мы превращали
И как ночные мотыльки
Мы  в облаках всю ночь летали
Но вот пора весны прошла
И осень злая наступила
Я сделал глупость и меня
Ты в одночасье разлюбила
Но как же так, как жить теперь,
Как исправлять свои ошибки
И как вернуть любовь свою
Чтоб видеть милую улыбку
И я б упал к твоим ногам
Я б сделал все, что ты просила
Но ты молчишь ведь для тебя

Уже все было, было, было……...


Ну что ж борьба всегда была
Ведь за любовь бороться надо
И в той борьбе, где нет врага
Победа высшая награда
Уже потом, когда пройдет
Той схватки горестная мука
Когда забудешь навсегда
Ты слово горькое разлука
Ты будешь просто вспоминать
Как все у нас с тобою было
И пожалеешь что тогда
ты не сказала, что любила


Рецензии