Пушистая, мягкая, белая...

Пушистая, мягкая, белая.
На солнышке мирно лежит.
И попка ее загорелая
От легкого ветра дрожит.

Изгибы резного животика
Разбили мой день на куски.
В Фейсбук она постит про котика,
Про шортики и пирожки.

Не грех тут побыть и прилипчивым!
Допущен. Любезен. Острил.
Но вдруг, в разговоре улыбчивом
Вдруг как-то «не так» пошутил...

Картина сменилась на страшную.
В секунду. В мгновенье. Вналет! 
Казалось, башку бесшабашную
Уже ничего не спасет!

У киски пушистой из ротика
Блеснули стальные клыки!
Хвост вырвался из-под животика
А когти!.. Длинной в полруки!

С ног сбило огнем, словно парусом
И хвост по лицу захлестал!
И демон языческий, яростный
В огне предо мною предстал!

Картинка отменного качества!
Вот только глаза больно злы!
«Вы жизнь мне испортили начисто!
Вы все кобели и козлы!»

Лежу. Уползаю, поверженный.
Такое вовек не забыть!...
Ах, милые, нежные женщины!
Ну, как вас порой не любить!


Рецензии