И быть мне гостем в мире

...И быть мне гостем в мире,
Где нет порочного начало,
И все начать сначало,
Чтоб быть самим собой.
И станет меньше
              в иссиня-черном,
                черной точки,   
И устремится жизнь
              к началу,
                к белой точке.


 (Anton Barbu)  07.11.1999г. 


Рецензии