Первенец

Ты просто СЧАСТЬЕ для меня
Мой маленький МАЛЫШ
Тебя я жду день ото дня
Когда ты в мир войдешь
Когда появишься на свет
Увидишь в нем меня
Привет мой маленький МАЛЫШ
Я МАМОЧКА твоя!!!

2004





КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.