Оберегать
Ворующий время - тоже, по истине, вор.
Мне стало уютно в углу сигарету потягивать,
Устало неспешный и важный вести разговор.
Мне хватит уже - отставляю бокал подальше.
Мне нужно ещё - заставляю дышать быстрей.
Мне мало тепла - кота за ушами поглаживаю.
Мне хочется жить - дороги и свитер плотней.
А дома легко. Засиделась в работе мать.
Собаки рычат на пушистых котов мимо нот.
Так хочется тихо и медленно оберегать,
А пока получается только наоборот.
Свидетельство о публикации №113112811099