Все стирать нельзя!

"Все сотри,как
жизнь мою,
Что промотала."

-Один из авторов Стихов.ру



Прожитую жизнь ты не вини:
То судьбы достигнутый итог...
Все стирать нам в памяти
нельзя!
Если б мог,то я тебе помог...

В жизнь идти мы долго
собирались,
Но не всех смогли там
долюбить...
Недостаточно,мне кажется,
старались,
Жизнь прошла и некогда уж
жить...


Рецензии