Разоблачение

Свою вам зависть скрыть не удаётся.
Лишь делаете вид, что добродушны.
И что же вам спокойно не живётся?
Зачем так много действий всех ненужных?

Ведёте вы себя, как эпилептик.
Чужая радость, словно пустота.
Всё в нашей жизни делается просто
И ни к чему та спешка, суета…

До глубины задеты мои чувства!
Таким как вы никак не помогаю!
Вам сводит нервы, видно, до безумства,
Коль чаша счастья налита до края.

Гляжу на вас, поверьте, с сожаленьем,
Никак помочь вам даже не желаю.
Лишь доброта не будет вам спасеньем,
Что суждено, то пусть случится с вами!

Вы не мешайте жизни колеснице,
Вы не кидайте острые мне спицы!
Вам всё равно не убежать от правды,
Когда придут к концу те сказки, небылицы.


Рецензии