Курс на паденье
Четверть века.
Волосы выцвели в рыжее -
Ноль-один
В пользу дороги.
Ветер принёс дожди -
Будет беззвучно -
И по дрожащим векам -
Длинные капли -
Привкус больших утрат,
Липкая горечь,
Серые палисады.
Мятой бумагой
Кожа слезает. Задан
Курс на паденье,
Деньги, базар-вокзал.
28.11.2013
Свидетельство о публикации №113112811082