Руководство по эксплуатации
Засохшую кровь
Отрывай от себя мои губы
Дергая за волосы
Срывай мне голос
Приковывай взглядом
В распятии
К потолочным балкам и
Змеящимся в стенах трубам.
Скармливай меня трупам
А потом собирай
Выдергивая из земли
И составляя
Сшивая цыганской иглой.
Оставляй старый покрой.
Я сейчас позволяю.
А потом берегись ногтей
Их долго вынимать со спины
Души меня
За возникшее чувство вины.
И добивай
Играя серебряным басом
Где звучание каждой струны
Твоя скорость
И натиск.
Свидетельство о публикации №113112811077