В гости

На конкурс Парад Иллюзий "Хитрая Парочка 6"
Конкурсные множества: Предмет одежды плюс кондитерские изделия.

   В гости     (4 место)

В отличном новом пиджаке,
Наглаженном и непотертом,
Спешил я в гости налегке,
С цветами и клубничным ТОРТОМ.

Поставив скромно торт на стул,
Подал букет, чуть-чуть робея.
Но вдруг я охнул и икнул,
Как будто в лоб дуплетом - где я?

Я видно полный идиот -
Мне улыбаются две дамы,
Да только кто их разберет,
Кто дочь, а кто, представьте, мама.

Обои молча изучал,
Светильник, вешалку в прихожей,-
Обоим встречу назначал-
Эх! Кто бы видел мою рожу!

Ну да, конечно, я осёл,
Поставил крест на жизни личной.
И тут я медленно осел
На стул, где торт лежал клубничный.

В любви все возрасты равны,
Но это уж другая тема...
Стирала мать мои ШТАНЫ
А дочка управлялась с кремом.


Рецензии