Зима
Иду на занесенный двор.
Белым-бело, глазам простор,
Пушистым шарфом на скамейке —
Никем не тронутый ковер.
В круговороте бесконечном,
Невестой, убранной к венцу,
Явилась поутру Творцу
Земля, в спокойствии беспечном…
Ей шуба белая к лицу!
28.11.13. Бмбмг.
Свидетельство о публикации №113112811045