Диалоги

***
 - Обманулось, глупенькое сердце?
   Вместо роз и звезд - щепотка перца.
 - Прилетала воробьев на крышу стайка.
   Обогрело одного. Он улетел, хозяйка!

***
 - Что, березка, тоже обманули:
   Испугали осенью в июле.
 - Что ты, нет...
                - Тогда чего же ради
   В голове твоей седые пряди?


Рецензии