Грусть

Грусть моя приходит и уходит
Только память остаётся навсегда.
Сердце забывать никак не хочет
Как я счастлива была тогда .
Я имела всё, что я хотела
И любовь моя была чиста
Только счастье быстро улетело
Далеко ,туда, за облака .


Рецензии