Встреча с Богом
И испугать нас трудно,
Спасибо боже выбрал нас!
Чтоб показать как чудно,
Скользить по кромке бытия,
В надежде стать тебе угодным,
Чтоб возвратясь с под глаз твоя,
Уснуть нагим, свободным!
Сюда приходим мы на час,
Кто сеет, кто с собой воюет,
Кто дремлет в лотосе подчас,
Другой любимую целует.
В конце предстану пред тобой.
Один, забав уже лишенный.
А та, что пела там со мной -
Уже одна скользит свободной.
Как хорошо здесь - ветер ночь,
Все кажется таким нелепым!
Внизу жена сынишка дочь,
Я одинок, я становлюсь свирепым!
Зубами звезды раскушу!
Так хочется с судьбой сражаться!
В тот день его я упрошу...
Спущусь я к вам зачем бояться...!
...Скользить по кромке бытия,
Хватая сладкое и горечь,
Обжечься в раз достигнуть дна,
Все можно уж прозрачна совесть!
Свидетельство о публикации №113112810962