Кто успел насладиться

Кто-то холодно строит планы
Кто-то ищет душе уют.
За морями лежат океаны,
А за льдами - птицы поют.

Горько...  люди нужны друг другу,
Но за окнами как всегда,
Собираются плакать вьюги...
Жаль, что разные города...

Ты согласна принять в лоно
Не меня, а кого-то ещё,
И глаза твои страстью полны -
Понимаю я хорошо.

Даже кошке тёплое слово
Размягчает жестокий нрав...
Только мне не понятно снова:
"Кто успел насладится - прав..."

28.11.2013 22:20


Рецензии
грустно...очень грустно.....

Светлана Садинская   14.12.2013 15:54     Заявить о нарушении
Горько... Свет! И только потом грустно... А что сделаешь-то? Так получается. Ирония ... без лёгкого пара

Серж Незабвенный   21.12.2013 02:12   Заявить о нарушении