Он никогда не знал...

ОН НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЗНАЧЕНИЯ ЛЮБВИ,
ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛ ЕЕ,
ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕЛА С УМА ЕГО,
И ОН ЗНАЕТ,ЧТО НИКОГО НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ЕЕ.
СЕРДЦЕ БОЛИТ,ОН НЕ МОЖЕТ
СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЛЮБВИ СВОЕЙ,
И НЕ ОСТАНОВИТСЯ ДО ТЕХ ПОР,
ПОКА НЕ СКАЖЕТ ОН ЕЙ:

ЕСЛИ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ ЗА РУКУ,
МЫ СМОЖЕМ УБЕЖАТЬ.
ДЕРЖИСЬ МОЕЙ ЛЮБВИ,
НУ,СКОЛЬКО МОЖНО СТРАДАТЬ?
НЕ ОТПУСКАЙ МОЮ РУКУ,
И МЫ СМОЖЕМ УЛЕТЕТЬ,
ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ В МОЮ ЛЮБОВЬ -
ТО ОНА НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА УМЕРЕТЬ…

ОНА НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ,
ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛА ЕГО.
ОН,ДОЛЖНО БЫТЬ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТРЯСАЮЩИЙ,
ЕСЛИ СРЕДИ ВСЕХ,ВЫБРАЛА ЕГО ОДНОГО.
ОНА ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТОТ ШАНС И ВРЕМЯ,ЧТОБ ЖИТЬ,
ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ С НИМ ВСЕГДА,
ОНА СКАЗАЛА:«ТЫ,НАВЕРНО,ДУМАЕШЬ,ЧТО СУМАСШЕДШАЯ Я,
НО ТЫ ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ В МОИ СЛОВА.»

ЕСЛИ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ ЗА РУКУ,
МЫ СМОЖЕМ УБЕЖАТЬ.
ДЕРЖИСЬ МОЕЙ ЛЮБВИ,
НУ,СКОЛЬКО МОЖНО СТРАДАТЬ?
НЕ ОТПУСКАЙ МОЮ РУКУ,
И МЫ СМОЖЕМ УЛЕТЕТЬ,
ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ В МОЮ ЛЮБОВЬ -
ТО ОНА НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА УМЕРЕТЬ…

ПОХОЖЕ ОНИ ПОТРАТИЛИ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ,
ЗАГОНЯЯ В УГОЛ ПРОБЛЕМЫ СВОИ,
ПОЖАЛУЙ,НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗРАЖАТЬ,
ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ТОЛЬКО РАДИ ЛЮБВИ…

И,ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКУ,СКАЗАЛИ ОНИ:


ЕСЛИ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ ЗА РУКУ,
МЫ СМОЖЕМ УБЕЖАТЬ.
ДЕРЖИСЬ МОЕЙ ЛЮБВИ,
НУ,СКОЛЬКО МОЖНО СТРАДАТЬ?
НЕ ОТПУСКАЙ МОЮ РУКУ,
И МЫ СМОЖЕМ УЛЕТЕТЬ,
ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ В МОЮ ЛЮБОВЬ -
ТО ОНА НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА УМЕРЕТЬ…


Рецензии