Дезертиры любви

Гулкий выстрел в ночи –
        будто дверь за тобою закрылась.
Ты упрямо молчишь, 
        чтобы дать мне спокойно уйти.
Дезертиры любви –
        как обычной войны дезертиры.
Ты же первый потом
        мне побега не сможешь простить.

Нам сейчас тяжело
        в окруженье привычного мира.
И тревожная ночь – 
        дню тревожному точно под стать.
Дезертиры любви –
        как обычной войны дезертиры.
Да и я не хочу,
        я совсем не хочу убегать.


Рецензии
И не убегай, если не хочется. Хорошая лирика!
Танюш, завтра в 13.00? Ничего не изменилось?

Надежда Кузнецова 4   30.11.2013 00:25     Заявить о нарушении