И будет день...

И будет день, и будут испытанья,
И будет тьма, а после вновь рассвет...
А мне лишь нужно глаз твоих касанье,
Так было, есть и будет много лет...

Пусть ляжет тишиной на плечи осень,
Пусть дождь слезинками стекает по щекам.
Мне в жизни этой без тебя так трудно очень,
Я никуда тебя из сердца не отдам...

И будет день наполнен ярким светом,
Теплом, любовью, нежностью, добром.
И пусть один я на один с рассветом,
Но ты во мне и ты незримо в нем...


Рецензии