Шоу Давай поженемся
Ты видишь женщин тут и там,
Одна блистательно стройна,
Другая сладостно нежна.
Одна с стыдливостью пугливой,
Другая с дерзостью строптивой.
Затмили красотою взгляд,
Глазам своим ты сам не рад.
Все мысли только о красе,
О женской стати и лице,
В растерянности наш мужчина,
Ему одна- необходима……
На передачу он пришёл,
Здесь свой устав и свой закон,
А, надо выбрать лишь одну,
По красоте и по уму…..
Слова нектар и упоенье,
Лукавство прячут с наслажденьем,
Находят разные причины,
Завоевать хотят мужчину.
Движеньем брови поведут,
И торт с собою принесут.
Уловки женские пускают,
Меня всё это раздражает.
Всё не естественно, противно,
За женщин очень мне обидно.
Посмешищем не надо быть,
Чтобы мужчинку получить….
Свидетельство о публикации №113112810927
Это просто шоу и игра на публику.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 10.12.2013 05:55 Заявить о нарушении
Дочь Земли 12.12.2013 00:16 Заявить о нарушении