уголёк

твой взгляд меня чуть чуть пугает
твой взгляд притягивает вновь
любой прохожий понимает
что в сердце у меня любовь

горит теплом всё согревая
горит огонь внутри меня
и я подойду , скажу лишь, зая
ты знаешь, я люблю тебя!

она посмотрит улыбаясь
и правым глазом подмигнёт
с ней как обычно расставаясь
она куда то в даль уйдёт...

огонь горит но без поддержки
сжигая сам свою же печь
сожрёт во мне любви издержки
и мне останется лишь течь...

течением быстрым в даль по жизни
я поплыву тебя забыв
но уголёк со мной по жизни
остался в сердце не остыв...


Рецензии