СОН

Мне снится дивный сон,
играю на гитаре...
С дыханием в унисон,
с биением сердца в паре.
Ладонь касаясь струн дрожит,
боюсь обидеть...
Еще один аккорд прожит
и пальцы начинают видеть.
С гитарой так легко и просто,
друг друга понимая....
гитара это райский остров,
я пред тобою прекланяюсь!


Рецензии