Прости

Прости меня, мой неразумный друг,
Прости за то, что был не самым близким.
Прости... И мне не скрыть душевных мук.
Прости мои порывы... Все так низко.

Прости, но наша дружба лишь мираж,
Прости, оазис вытоптан другими...
Прости, во мне лишь похоть да кураж.
Прости, что часто сравнивал с былыми.


Рецензии