кислятина

Мой прозорливый,
умный и жесткий гений,
Как я влюбилась: «дурочка»,-
ты же правый.
Мне не свобода нужна,
мне комфортнее пленной,
Сдавшейся, слабой.
Какой с меня в юбке «бравый»?
Плох тот солдат,
что не метит стать генералом.
Плохо и той,
что не может забыть и оставить.
Вся моя сила
стала коленным сплавом.
Слева не бьется теперь,
а томительно что-то давит.
Славный, хороший
вычислил, не ошибся:
Про истеричность,
про то, что живу рывками.
Мне всё казалось,
нитям моим долго виться,
А получилось,
они укатились клубками.
И теперь место твоё
занимают другие,
Каждый хороший,
и каждый во мне видит искру.
Только я к ним не иду,
потеряв ориентиры,
А сочиняю плохие стихи,
в одиночестве
«кисну».


Рецензии