Облако

Я нежным облаком в ладонь к тебе спущусь.
И,новый день в объятях твоих встретив,
Я до небес с тобою поднимусь
На ласку твою ласкою ответив.

Я растворюсь в тебе,как утренний туман.
Как свет звезды мерцающе холодный.
От поцелуев ты бываешь будто пьян...
Я - облако...я - миф...да,как угодно....

Но не пытайся меня рядом удержать.
Я - вольная...свободная,как птица.
Попробуй мою Душу ты понять.
И не дай Бог тебе еще влюбиться.

Влюбиться?...Можешь...не дай Бог меня предать
Нем жди тогда поблажек и прощенья...
Быть может,буду я ночами и страдать...
Из жизни вычеркну без слёз и сожаленья...

28.11.13 (21:35)


Рецензии