Мне приснилось, что я еду...
Еду в Питер за тобою...
Еду в Питер за мечтою...
Жалко лишь, что мне приснилось...
Мне приснилось, как мы вместе
Нежимся под солнцем Мальты
А потом мы уже в альпах
Жалко лишь что мне приснилось
Мне приснилось, что сегодня
Ты сказала мне : " Люблю я"
На вопрос "Кого?" ответив
«Дурачок, люблю ТЕБЯ я “
То, о чем мечтал - случилось
Жалко лишь что мне приснилось
А сегодня мне приснилось,
Что сегодня ты разбилась
На коленях там стою я ,
Твою душу провожая,
И проснулся со слезами ,
И во сне стонал, не зная ,
Что лежишь сейчас ты рядом:
Солнце, на лице играясь ,
Нежно, как и я, ласкает.
И сегодня я впервые...
Рад, что все мне лишь приснилось...
Свидетельство о публикации №113112810814