Осень, мята, корица...
Тростником и любовью душистой.
Каждый вечер, бродя по Арбату,
Мной вдыхается запах игристый.
И бывает, не сплю я ночами.
Ждут лишь вечер и плед с шоколадом,
И осенний твой блюз на бульваре -
Так ты снова кажешься рядом...
Задремав, я проснусь от сонетов -
Так душа очень страстно играет.
Она жаждет стихов и куплетов,
О тебе грезит ночью, бывает.
Всё в тебе: мята, осень, корица…
Взбудоражило память, ты знаешь.
Вспоминая, как не заблудиться?..
Только…утром опять исчезаешь...
Свидетельство о публикации №113112810806
Елена Меньших 2 18.12.2013 18:28 Заявить о нарушении
Ковалева Екатерина Валерьевна 19.12.2013 16:14 Заявить о нарушении