глупая

Собаки на луну осипло лают
Как будто та на хвост им наступила
А я тону в своих воспоминаниях
И выплыть все стараюсь,да нет сил
Я б на луну завыла что есть мочи
И хору псов фальшиво подпевая
Забыла все что сердце помнить хочет
Мечты надежде глупой доверяя
Бессонница жестока как и память
Горит луной как прочь не прогоняю
Перед собой бессмысленно лукавить
Я жду тебя на чудо уповая!

Воспоминаний,
Нудная поэма,
Уже звучит,
Мою терзая душу!
Когда же,ну когда же,
Прозой время,
Всю боль мою,
Одним глотком осушит?


Рецензии
Если бы был конкурс на придумывание Ников,
и я была бы в жюри,я бы голосовала за Ваше первое место!!!
----------------------------------------------------------
А по поводу стихов, меня почему то притягивают чуть чуть другие.

Валентина Лаврентьева   28.12.2013 17:42     Заявить о нарушении