***

Он шёл,а с него свисали бабы
Длинноногою чёлкой до пят.
Слетают с тела  наряды,
Как снаряды тела горят.

Как спасенья тела хотят
Яда,испитого с рук.
Отравителя руки скользят,
Надежду срывая с их губ.

А я просто знаю куда же он шёл.






 


Рецензии