Красивой бабочкой летаешь

Красивой бабочкой летаешь
Со стебелька на стебелёк.
Вчера что было ты не знаешь.
Что будет завтра-невдомёк.
Любви полёт мгновенье длится.
Нектара сладкого испив,
На плечи нежно мне садишься,
Красиво крылышки сложив...


Рецензии