Не одинока

Людская молва говорит-"одинока",но я не одна,
Моею подружкою стала на небе луна...
Её я впущу...даже постель уступлю
И до самой весны- не прогоню.

Зажигаю огарок свечи- отступи темнота...
Не зову и не жду- я не та...
Не прощу, не впущу...Да, мне плохо!
Лишь подружке своей скажу:"Как одиноко"...

Из твоей судьбы незаметно ушла...
Трещина, жизни разлом и...прощай!
Лебеди будут на юг улетать
И звать...всё время с собою звать...
А я остаюсь...ЧТОБЫ ЖДАТЬ...


Рецензии