Икается

Икается, как иголка,
Что памяти вяжет строчку,
Икается, да что толку,
Забыто уже, и точка,

Икается, задержу,
Дыханье, чтоб не икалось,
Подумаю, не скажу,
О том, что еще осталось,

Икается, что слова?
Услышат язык уши,
Расколется голова,
Поранят они душу….


Рецензии