не спится
Хоть особой причины нет.
Ветер тихо в окно стучится,
может, он прилетел на свет?
Плачет дождь. А ведь шел под вечер
снег сплошною стеною белой
и, казалось, что это вечность
за окном моим тихо пела.
Плачет дождь. А о чем он плачет?
Слезы мерно стучат по сливу.
Верно, все это что-то значит?!
Или грежу я так красиво?
Или это все ночь резвится,
разжигая воображенье -
вороная большая птица –
взмах крыла в тысячи саженей?
Может быть… Плачет дождь. Не спится,
Без особых на то причин.
И, стирая минут границы,
Время прячет в тайник ключи…
29.11.2013
Свидетельство о публикации №113112810642
Галина Миронова 2 29.11.2013 10:00 Заявить о нарушении