снилось
красный-красный вишневый сок.
Юрий Левитанский
В этом сне я сильна –
легко взлетаю в стойку на руках,
и мои тонкие запястья-веточки
набухают крепкими буграми.
В этом сне я сочиняю
прелюдию для виолончели –
с натуральными флажолетами
и звучным вибрато.
Числовой ряд Фибоначчи
задает ритм моему шедевру.
А когда ты говоришь: «мне пора»,
я безмятежно улыбаюсь,
и в сморщенной амальгаме сна
танцует розовый фламинго.
Свидетельство о публикации №113112810597