Учись любить...

Ни день не повторится дважды,
Ни час, ни век.
Пусть радость испытает каждый
И в дождь, и в снег.
А если снова потерялась
От счастья нить -
Её вернуть поможет малость:
Учись любить,
Чтоб радость мог запомнить каждый
И в дождь, и в снег.
Ведь день не повторится дважды.
И час. И век...


Рецензии