в неоплаченном долгу
За этот голод, что длиннее бесконечности,
За то, что вы среди людей чужими стали,
За жажду крови и за то, что убивали,
Вы в неоплаченном долгу по воле случая,
Что изменяет вашу жизнь «благополучно»,
За эту власть, что схожа с наказаньем,
И наслажденье, окроплённое страданьем.
За жизни те, что после смерти появились,
За заблуждения, что за века скопились,
За капли крови на клыках, от злой беспечности,
Вы в неоплаченном долгу у вечности.
К к/ф «Дневники вампира»
Свидетельство о публикации №113112810568