Он-всё
Статности,
Спелости,
Сладости!...
Будто жизнь не без радости,
Жизнь не без ламп!
Он испытывал слабости,
Но не был в них слаб.
Не тонул,
Хотя сам океану подобен.
Он-пророк, он-начало порока,
Он - Храм, где молитву закончить не волен
Пастырь, не верящий в Бога
И мне тебя жаль,
тебе не в чем тонуть,только в себе.
Ты=всё, и помимо твоей красоты
Планета не в силах тащить на плече
Большего мира,чем ты
Свидетельство о публикации №113112810554