Сыну
Когда ты в первый класс ходил?
И в русском первые ошибки
Твои учитель находил?
Теперь ты взрослый,
И с успехом грызешь науки сложной соль.
И уважают все тебя, как человека,
Предупреждающего людскую боль.
Свидетельство о публикации №113112810532
С теплом,Лариса
Лариса Потапова 31.03.2014 21:07 Заявить о нарушении