Снег присыпал суть глуши
Снег ложится там и тут...
Осень старая, седая!
Твой закончился маршрут
Двое суток, дни и ночи,
Ветер в трубах завывал,
Ледышок в воде проточной,
Втихомолочку лежал,
А вода с земли пропала
Превращение души?..
Я стекло не растоптала,
Снег присыпал суть глуши
Поле, сад и огороды...
Под покровом сердца стук
Нет и не было погоды
Лучше белых зимних вьюг
У меня - пальто и шапка,
Рукавички, сапоги
- А не будет в зиму зябко?
Всемогущий! Помоги!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113112810514
Владимир Бакатин 29.11.2013 08:49 Заявить о нарушении