На выставке

 Пред картиной
Микеланжело-Алехандро

  нем стою

а внудчки за рукавЪ тянут :

  -  дедушко-что  же ты плачеш -  ?

Пойдем
   смотреть дальше   ?


   -  Детки ,
это вовсе -  ни слезы
         Это - алмазные струи -  !

 Ладно , - вы  правы !

 В - броневвики !!!     По - коням !!!


 


Рецензии