Счастье есть и в мелочах!

Цепочка разных мелочей...
Года,минуты и мгновенья.
Вот состовляющие дней
И это жизни откровенья.

Огонь камина и свеча,
И свет теней похож на пляску.
Приятный вечер в тишине.
Душа тепла внимает ласку.

В бокале терпкое вино-
Напоминаньем Крыма летом.
Как было всё же хорошо
И вспоминаем мы об этом.

Катюша,Ромочка и я...
И Тарханкута настроенье.
Там были словно в сказке дни
И пролетели как мгновенье...

Цепочка разных мелочей
И её звеньев очень много.
Ищи восторг всегда,во всём!
И будет в радости дорога!

И счастье близко от тебя!
Ни деньги,злато и не камни!
Жизнь состоит из мелочей!
Открой для счастья в сердце ставни!


Рецензии