Верный путь
Не возвращаться, не просить прощения
И отвернуть нам с верного пути
Мешает только горечь поражения
И в странных залах, освещенных
Луной, сквозь призрачный обвод
Судьба идет, тех не прощенных
Тех кто отрекся от мирских забот
И в грязной вазе наслаждения
Желаниям мы лишь потакаем
И только в сам момент падения
Весь страх событий понимаем
Но изменить нельзя никак
Мы потеряли все бездарно
Природы мы невольный брак
И как живем еще. мне странно
Свидетельство о публикации №113112810479