Я от тебя теперь не жду любви...
Остыли чувства и желаний нет.
И нужных слов не говори,
С тобой не буду я встречать рассвет.
Мне не нужны твои цветы,
В твою любовь давно не верю.
Не связываю я с тобой мечты,
Не жду, что ты откроешь двери.
Я без тебя давно живу,
Душой свободной отдыхаю.
Ночами больше не реву
И о тебе я больше не вздыхаю.
Свидетельство о публикации №113112810452