Где найти-ка мне Родного?

Ну-ка, ну-ка, где-ка, где-ка?
Мне такого найти человека.
Чтоб и полочку прибил
До блаженства «залюбил»

Чтобы все мои вопросы
Взял! — и разом разрешил!
Чтобы с ним я счастье знала
И по жизни не страдала

Я б его тогда — РОДНОГО
Почитала как СВЯТОГО!

© Баба Настя


Рецензии