математика - Царица

Математика - Црица!
Мозг вскипая - материться
заставляет разозлиться
водкой иногда напиться!

не сравнить её ни с чем
в одной строчке сто проблем
а решишь их станешь нем
за танцуешь словно мем!


Рецензии