Слава Богу за всё
Уйдёт вся скверна и печаль,
Настанет райская усладость
И мне захочется кричать!
Спасибо, Боже, что услышал,
Что Ты прощаешь дочь свою,
Враг постоянно в спину дышит,
Но помогаешь Ты в бою!
Ты через ангелов небесных
Даёшь мне силу, чтоб восстать:
Из праха гордости житейской
Отпор страстям и страхам дать.
И с благодарностью живою
Ращу цветы в сердечной мгле,
Чтобы с запачканной душою
Не опалиться мне в огне.
Но опаляя недостойность,
Меня вновь очищаешь Ты,
Вернув душе былую стойкость,
Я приношу Тебе плоды.
И чувствую Тебя, Господь мой,
И в каждом слове Ты со мной…
Я – кровь от крови, плоть от плоти –
Создание и Образ Твой!
Свидетельство о публикации №113112810424
Феодосий Амбарцумов 29.09.2014 22:22 Заявить о нарушении