Замануха!..

                Сказка для детей,
                у Новогодней Ёлки!

заяц:
- Новый Год!
        Новый Год!
  Сколько он счастья принесёт!

волк:
- Разбегался, блажной дурак!
   Я, съем его на - завтрак!
   Видать в башке его - бардак!
   Дурь надо уничтожить - так!
   И, глупость - извести!

лиса:
- Вот серый размечтался!
   Уж, блюдо - сочинил!..
   А, зайчик, мне - попался!
   И, ласковый, пригожий
   На мой стол - угодил!..

медведь:
- Ух, сколько набежало
   Хвостатых, без мозгов!..
   Ко мне в лапы попало!
   Ну и - ...
          Что стало - стало!
   А, заяц - молодчина!
          Какой сделал - улов!
   Ему, за то, в награду,
   Не подберу, впрямь - слов!
   Талант пушистый шарик!
   Мечта из сладких снов!

заяц:
- А, что?!
     Что - я?!..
        Всегда - готов!!!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                четверг, 28 ноября 2013-го


Рецензии