Гибель мира

плоский мир расположен на крышке пустой пивной банки
 которая покоится на трех земляных червях
 которые будут пищей для юного крота
 который почуял кольчатых атлантов в парке
 который уже послезавтра засыплет снегом
 который пока еще вода в тучах над норвежским фьёрдом
 который впадает в море
 которое является вместилищем речки
 которая собирает воды малой реки
 которая протекает около сквера
 который является родиной крота
 который пытается сожрать трех червей
 которые держат на себе пивную банку
 которая стала находкой для бомжа пети
 который расплющит банку каблуком
 и мир погибнет уже завтрашним похмельным петиным утром.


Рецензии