Это

Это чувства,баловавшись,скачут,
Растирая яви и мечты границу.
Это для реалий мало значит,
А в душе мятежной что творится?...

Я недавно повстречала друга..
После "Здравствуй" в дар восторг и слезы,
Долю беспардонного недуга,
Состояние почти что "невминоза"..

После "Нравишься":счастливое похмелье,
А потом..признания в любви..
А потом,услышь его шаги,
Нервный трепет,странное веселье..

Я недавно поняла, как можно
Обожать до кончиков ногтей.
Из придуманных в отрочестве затей
Удалась любовь. Она возможна.

И пусть даже без истерик редко
(Я идеалистка, немудра)
Стань ты хоть тираном! Тугой клеткой!
Я уже,наверно, вся твоя...

Только чувства,баловавшись, скачут..


Рецензии