У осени ладони влажные

У осени ладони влажные
У осени глаза блестят,
И шорохи её отважные
Под шагом дружно шелестят.

Духи у осени туманные
В них дыма аромат застыл,
Пусть травы меркнут пряные
Среди багряных веток - крыл.

У осени всё просто- сказочно
Она как фея на балу,
Раскрасит счастье-красочно
Всё от души, не на хвалу .


Рецензии