***

Дарованы судьбою нам мгновения
И времени не замечая след,
Приходят к нам какие-то видения
Из глубины веков,других планет.

Затихли мысли, плещется сознание,
Остатками событий будоражит ум.
Наверно это было наказанье,
Что нет у нас прошедших дум.


Рецензии